ANIMEX ULTRA FORUM

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ УЛЬТРА АНИМЕШНИКОВ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!! НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА https://animexx.ru/!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMEX ULTRA FORUM » Игры Форума » Игра "Пьяный Аниматор"

Игра "Пьяный Аниматор"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Условия игры: Нужно угадать по картинке нарисованной в простом Пэйнте как попало с бадуна о каком аниме идёт речь!!
И пока никто не угадает это аниме новую картинку выкладывать нельзя!!А тот кто угадает тот может стать трезвенником...и получит 1 балл :lol:
Однако тот кто неугадает аниме нарисованное на пьяной картинке 2 раза тот пьяница-засраница!!
Причём даже если уже отгадывают следующую картинку!!!
И о нём я напишу здесь... :D
Ну а о самом трезвом человеке я тоже напишу здесь и придумаю какой нибудь приз!!
Через некоторое время я подведу итоги игры и у того кого будет больше всех баллов (например [7]) тот трезвый как стекло а у кого будет самый большой минус (например[-5]) тот естессно олкаш Ободранный!
Подсказывать нельзя!!!
Существует иммунитет который можно получить набрав [3] балла, который даёт шанс обладателю ошибится 2 раза и не стать пьяницей..но при этом все его баллы сгорают. Соответственно имея 6 ,9 баллов и т.д. т.е. каждый раз увеличивая свои баллы на 3 игрок может иметь не один такой иммунитет! А значит его баллы будут долго сгорать!
Если же игрок имел менее 3-х баллов и ошибся 2 раза то его баллы згорают и он становится временно пока чёнидь не отгодает Олкашом!
Из пьяницы игрок может вылезти только если угадал картинку 2 раза!! Причём необходимо чтобы его баллы были равны [-1] а чем больше минус тем больше раз игроку придётся отгадывать по 2 раза картинки!

ВНИМАНИЕ!! БЕСМЫСЛЕННЫЙ ФЛУД КАРАЕТСЯ ОТНИМАНИЕМ 1 ЖИЗНИ !!  ВСЕ КАРТИНКИ ЗДЕСЬ ПРЯЧЕМ В СПОЙЛЕР!!

Тот кто нарушит эти правила тот пьяница!!!Будтье внимательны!!

Кол-во жизней:

Иммунитет имеют:

Трезвенники:

Пьяницы-засраницы:

0

2

Novek написал(а):

Novek

давай ты первый нам свою пикту ))

0

3

Правила выложил, а пикту нет. Не заставляй людей ждать >_<